Асимметрия и ядро кодированного метрического пространства - Григорьян, Ю. (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
В работе рассматриваются вопросы, связанные с понятиями асимметрии и ядра дискретного метрического пространства N( D) [1,2,3], имеющими важное значение для последующего развития данного направления.