О стратификации множества отображений групп - Далалян, Самвел (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
Пусть A –группа с (мультипликативной) бинарной операцией x∙y, M – группа с бинарной операцией [a,.b]. Упорядоченную пару из элементов a и b будем обозначать ab, а множество отображений из M в A – через S(M, A).