Общее решение симметрических уравнений с четной степенью в свободном моноиде - Малхасян, А. (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
В ряде работ Г.С.Маканина описываются общие решения уравнений в свободной группе и в свободном моноиде. Так, в работе [1] дано описание общих решений симметрических уравнений вида при α=1 и α=2 в свободном моноиде. Нами получено, что использование функций Маканина, построенных в [1] и [2], позволяет получить описание более общего вида уравнений.