Новые логические связки в суперинтуиционистских логиках: подход П.С. Новикова - Яшин, А. (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
В классической двузначной, а также интуиционистской, логике высказываний рассматриваются стандартные логические связки V, Λ, →, ¬. Эквиваленция ↔ вводится как сокращение: A ↔ B ↹ (A → B) ˄ (B → A).