Программный пакет генерации целочисленных преобразований - Петросян, Григор А. (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
Пакет дает возможность в зависимости от диапазона представления чисел данной системы, генерировать матрицы целочисленных преобразования Фурье, DCT-1-4, DST-1-4 и Хаарa порядка 2n .