T-mail- телефонная голосовая почта в Интернет - Нанасян, А.; Петросян, Д.; Тадевосян, Д. (Mathematical Problems of Computer Science, 2024)
Приводятся основные принципы построения голосовой телефонной почтовой системы в Интернет – t-mail, позволяющей обмен голосовыми письмами между телефонными абонентами АТС и пользователями e-mail.