О наименьшем и наибольшем возможных числах вершин с интервальным спектром на множестве правильных реберных раскрасок дерева - Давтян, Нарине Н. (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
Найдены наименьшие и наибольшие возможные числа вершин с интервальным спектром на множестве правильных реберных раскрасок произвольного дерева.