О длинных контурах в направленных графах, проходящих через данну ю вершину - Дарбинян, Самвел Х.; Карапетян, Искандар А. (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
Пусть G есть (2n+1)-вершинный (n ≥ 6) направленный граф с минимальными полустепенями, не меньшими n–1. Доказывается, что через любую вершину такого графа проходит контур длины 2n.