О контурах в направленных графах проходящих через данную вершину - Дарбинян, Самвел Х.; Карапетян, Искандар А. (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
Пусть G есть (2n+1) -вершинный (n ≥6) направленный граф с минимальными полустепенями, не меньшими n–1. Доказывается, что черезлюбую вершину такого графа проходит контур длины 2n – 1.