О некоторых нелинейных бесконечных систем алгебраических уравнений с матрицами типа теплица-ганкеля - Хачатрян, Х.; Броян, М. (Mathematical Problems of Computer Science, 2021)
Доклад посвящен изучению и решению следующих двух классов нелинейных бесконечных систем алгебраических уравнений с матрицами типа Теплица-Ганкеля.